Ingrédients utilisés:
- 4 pogos réguliers
- 1 petite canne de maïs en grain
- 4 grosses patates
- Un peu de lait pis du beurre
Réalisation:

Premières impressions:
À peine sorti du four, une odeur doucement adipeuse viendra chatouiller votre poil nasal. La panure et les grains de maïs s'accordent à merveille, à en croire que l'un entre dans la production de l'autre. L'usage de ketchup s'avère essentiel, puisque les patates et la panure s'allient vigoureusement pour produire un concerto, que dis-je, une symphonie opaque et bien serrée.
Suggestions du chef:
Rien n'est parfait en ce monde, même la fournée originelle de pogo chinois. Donc, aux gourmands intrépides, je proposerais les altérations suivantes:
- Réduire le nombre de grosses patates à 3
- Hausser le nombre de pogos à 6
- Grossir la taille de la canne de maïs
- Pour les individus plus prosaïques dont je fais partie et ayant déjà familiarisé leurs papilles au goût de la viande de boeuf hachée accompagnée de patates et maïs, substituez-y les pogos réguliers pour la variété au boeuf.
Sur ce, bon cadavre exquis!
2 commentaires:
Extraordinaire. We got game.
Thanks for writing this.
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